02:16 

Перепись населения 2010

@Потерянный~рассудок@
Да, я попала, ох, как попала с этой самой переписью. Приказом ректора: весь 4 курс был направлен в район Люблино для прохождения "предворительной практики". Если учесть, что учусь я на менеджера-экономиста по антикризисному управлению, данный вид деятельности никаким образом не связан с тем, что я стремлюсь постичь. Но, ничего не поделаешь, пришлось подписать необходимые бумаги и отправиться путешествовать по разнообразным квартирам.

Чего только не было за эти 10 дней. Испуганные бабульки, желающие избавиться от нас, пьяные бугаи, имеющие обратные желания, хозяйственные тетеньки, пытающиеся пихнуть нам конфет или "еще чего-нить вкусненького", накуренные подростки, родным языком которых является "всемирный матерный", старии, инвалиды, мужики с громадными бешанными собаками...кого только не было...
А сколько "ароматов" пришлось нам вкусить. Каждая квартира источала свой, неповторимый запах, и все они были такие резкие, что к вечеру невероятно болела голова. Но как ни странно, нам было весело. Да, дико уставали, не хватало сил ни на что, кроме как брыкнуться на кровать и отрубиться, да, было страшно, порой мерзко, и даже трясло от неприязни, но все же было классно.

@темы: мысли в слух

URL
   

~Жесть~Как~Она~Есть~

главная