@Потерянный~рассудок@
"Женщина устала. Устала.

От чего? – спросите вы, спросите иронично, удивленно, возмущенно, смеясь, с недоверием, с надменностью, с юмором, …но редко – с пониманием, очень редко. Нет, я вас не обвиняю, и сама в порядке. Заметьте, очень часто Она их повторяет, эти слова: Я устала; как я устала; устала; устала очень; я очень устала…

Вы не задумались, почему? Каприз, думаете вы, пустые слова…

Но от мужчины мы такое не слышим… Надоело, раздражает, достали, – но не устал…

Милая, единственная, хорошая, дорогая, - я все понимаю, я понимаю тебя, понимаю твои проблемы, и что ножкам тяжело на каблучках ходить , и лицо держать и осанку, и глаза…

Я очень хорошо тебя понимаю, что ты не выспалась сегодня, потому что весь вечер слушала участливо, как у меня не удалась жизнь...

Я понимаю тебя, что за целый день ни один мужчина не взглянул на тебя как на женщину…

Я понимаю тебя, родная моя – потому что тебе тяжело было ехать в общественном транспорте, ты ведь не заслуживаешь этого, ты, такая тонкая и хрупкая, соломенная и хрустальная. Прозрачная душа твоя и глубокая красота, и то, что с другой стороны - все остальное вокруг – не сочетаемо, я понимаю тебя, моя девочка – что тебя нужно нести, нести, как пушинку несет ветер, нежно и бережно, ласково и осторожно, с любовью и заботой…

А здесь - не ветер и не ветерок, а ураган, грязный грубый ураган, который швыряет тебя резко из стороны в сторону, по бешеным траекториям, то бросая резко в воздух, то с этой высоты кидая больно на размазанную грязью землю…

Бедная моя, родная, дорогая, единственная и неповторимая, самая красивая, мудрая моя, тонкая, проницательная, хрупкая…" www.newwoman.ru/080205_anna.html

Так вот - Я УСТАЛА!

@настроение: убитое

@темы: мысли в слух, статья