16:58 

Мама, роди меня обратно!

@Потерянный~рассудок@
Как же надоело мерзнуть! Я уже так хочу НОРМАЛЬНО покататься на коньках, а не отогреваться каждые 20минут в кафешках. Эта холодина убивает всякое желание выползать на улицу, что приводит к конкретным депрессиям с моей стороны, так как я вовсе не домоседка! Но наши добрые синоптики "радуют" меня все больше и больше...
Смотрите сами!


На следующей неделе в Москве продолжится похолодание
15:36 «ВЕК»

В конце этой и на следующей неделе в столичном регионе продолжится похолодание, сообщил «Интерфаксу» генеральный директор Гидрометеобюро Москвы и Московской области Алексей Ляхов в пятницу.

«На этих выходных в Москве установится ночная температура минус 23-25 градусов, а дневная — минус 19-20», — рассказал Ляхов. Он отметил, что в субботу и воскресенье днем возможен снегопад. В выходные в области будет прохладнее, чем в столице: ночью температура понизится до 28-29 градусов, а днем будет 18-22 градуса.

«На следующей неделе в Москве днем будет 14-19 градусов ниже нуля, ночью — минус 21-23», — сообщил Ляхов. Он подчеркнул, что в начале следующей недели, с понедельника по среду, также возможен снегопад.


@темы: мысли в слух, статья.

URL
Комментарии
2010-01-22 в 23:29 

HEPBO3
Я не пишу глупостей. Я даю возможность вам почувствовать себя умнее.
@Потерянный~рассудок@
а мне говорили,что в выходные будет потепление..
ну как так можно жить,когда даже дома,у меня просто сводит руки и ноги от холода...ужасно!!!

2010-01-22 в 23:35 

@Потерянный~рассудок@
Да,да,да!!! Ты человек, который меня понимает!! Меня уже задолбали эти гребанные оптимисты со словами: "Ну, так это настаящая зима!" или "Да не так уж и холодно"....

Рожденные зимой никогда не поймут летнее дитя!

URL
   

~Жесть~Как~Она~Есть~

главная